Heute gibt es mal ein Rezept von mir, für diese superleckeren Stücke:
Ihr braucht (für ca. 25 Stück):
450g Marzipanrohmasse
30g Belegkirchen, gekackt
25g frisch gehackter Ingwer
50g getrocknete Aprikosen, gehackt
350g Zartbitterschokolade
25g weiße Schokolade
Und so wirds gemacht:
1. Ihr teilt die Marzipanrohmasse in 3 gleich große Teile
2. Ihr vermischt einen mit den Belegkirschen, einen mit den Aprikosen
und einen mit dem Ingwer.
Hier seht ihr den "Ingwerklumpen" =) |
3. Nun formt ihr kleine Kugeln, achtet aber drauf, dass die verschiedenen
Geschmacksrichtungen voneinander getrennt bleiben.
4.Schmelzt die Zartbitterschokolade und tunkt von jeder Sorte
eines in die Schokolade und setzt sie auf einem Backblech zusammen.
5.Wenn die Schokolade hart/kalt geworden ist, auch die weiße Schokolade
schmelzen und mit einer Gabel mit Streifen verzieren
Ich finde sie echt superlecker und hoffe ihr
findet es ok, auch mal ein Backrezept hier zu lesen =)
♥ Julia
Ich finde die sehen aus wie aus der Konditorei!!!Richtig super gelungen!!Das Rezept werde ich mir mal für nächstes Jahr merken!!!
AntwortenLöschenLG